1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Mango - Häppchen

Hähnchen - Mango - Häppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Knoblauch gehackt2
Ingwer gerieben4 cm
süßscharfe Chilisoße12 EL
Salz, Pfeffer etwas
Minze oder Zitronenmelisse½ Bund
Mango2 reife
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in ca. 2 x2 cm große Würfel schneiden.

    2.Knoblauchzehen und Ingwer mir der Hälfte der Chilisoße verrühren.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Marinade über das Fleisch geben und alles zugedeckt gut durchziehen lassen.( am besten über Nacht )

    5.Minze waschen, trocknen, von den Stielen zupfen. 12 Blättchen beiseite legen, den Rest fein hacken.

    6.Die Mangos schälen und vom Stein schneiden.

    7.Die Hälfte des Fruchtfleisch würfeln.

    8.Die übrige Chilisoße mit dem Mangomus, den Mangowürfeln und den gehackten Minzblättchen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    9.Öl erhitzen, Hähnchen bei milder Hitze anbraten.

    10.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    11.Die Salsa auf Servierlöffel verteilen, Hähnchenstücke darauf setzen und mit Minzeblättchen ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Mango - Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich