1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Linsen-Mango-Suppe

Kürbis-Linsen-Mango-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 mittelgrosser
Zwiebel rot1
Rapsöl3 EL
Linsen rot100 gr.
Tomatenmark1 EL
Mango Konserve abgetropft250 gr.
Gemüsebrühe, instant1 ½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Koriander frisch1 Bund
Limettensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbis halbieren ,entkernen und das Kürbisfleisch mit der Schale in grobe Stücke schneiden.Zwiebel abziehen und in grobe Würfel schneiden.Alles in einen Topf mit Öl andünsten .Linsen und Tomatenmark kurz mitdünsten .Mango abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden .Eine Mangoscheibe in kleine Würfel schneiden. Koriandergrün grob hacken.

    2.Brühe und Mango zugeben .Mit Salz ,Pfeffer und Chili aus der Mühle würzen ,auf-kochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min.garen.Suppe mit dem Mixsatab fein pürieren.Mit Salz ,Pfeffer und Limettensaft abschmecken .

    3.Kürbis-Linsen -Mango -Suppe auf Tellern anrichten .Mit Mangowürfel ,Koriander und Chili aus der Mühle bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Linsen-Mango-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich