Kürbis-Linsen-Mango-Suppe

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis 1 mittelgrosser
Zwiebel rot 1
Rapsöl 3 EL
Linsen rot 100 gr.
Tomatenmark 1 EL
Mango Konserve abgetropft 250 gr.
Gemüsebrühe, instant 1,5 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Koriander frisch 1 Bund
Limettensaft 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
10,1 g

Zubereitung

1.Kürbis halbieren ,entkernen und das Kürbisfleisch mit der Schale in grobe Stücke schneiden.Zwiebel abziehen und in grobe Würfel schneiden.Alles in einen Topf mit Öl andünsten .Linsen und Tomatenmark kurz mitdünsten .Mango abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden .Eine Mangoscheibe in kleine Würfel schneiden. Koriandergrün grob hacken.

2.Brühe und Mango zugeben .Mit Salz ,Pfeffer und Chili aus der Mühle würzen ,auf-kochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min.garen.Suppe mit dem Mixsatab fein pürieren.Mit Salz ,Pfeffer und Limettensaft abschmecken .

3.Kürbis-Linsen -Mango -Suppe auf Tellern anrichten .Mit Mangowürfel ,Koriander und Chili aus der Mühle bestreut servieren .

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