1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Mango - Suppe

Kürbis - Mango - Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis, z.B. Hokaido600 g
reife Mango1
Kokosmilch200 ml
Gemüsebrühe¾ l
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Olivenöl etwas
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbis von Kernen befreien und (wenn Hokaido) mit Schäle in Würfel schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch rings um den großen Kern abschneiden und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.

  • 2.Etwas Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Kürbisstücke zugeben und ebenfalls anschmoren und mit der Brühe aufgießen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. 2/3 der Mango zugeben, ebenso die Kokosmilch. Alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Suppe mit dem Mixstab pürieren, abschmecken. Zum Servieren einige der restlichen Mangowürfel in die Suppe geben und mit Kürbiskernöl verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Mango - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich