Mango Chutney

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mango 120 Gramm
Zwiebel 70 Gramm
Himbeeressig 25 ml
Zitrone 1
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle 1 Hauch
Tomatenmark 2 Teelöffel
Zucker braun 2 Esslöffel
Knoblauchzehe 1
Kurkuma etwas
Worcestersoße etwas
Balsamico-Creme etwas
Wasser 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
17,8 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.mango in kleine würfel schneiden - zwiebel in kleine würfel schneiden - zitrone auspressen

Zubereitung

2.die zwiebel sanft anschwitzen - mangowürfel zugeben und mit anschwitzen - mit dem himbeeressig und mit dem zitronensaft ablöschen - nun alle übrigen zutaten zugeben und ca. eine halbe std. sanft köcheln lassen bis die mangos ganz weich sind und zerfallen

3.während dieser zeit immer wieder ein wenig wasser angießen wenn es zu dicklich wird

das chutney scheckt gut zu ...

4.....gegrilltem fleisch und ganz besonders lecker ist es zusammen mit verschiedenen käsesorten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Chutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango Chutney“