1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Chutney

Mango Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mango120 Gramm
Zwiebel70 Gramm
Himbeeressig25 ml
Zitrone1
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle1 Hauch
Tomatenmark2 Teelöffel
Zucker braun2 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Kurkuma etwas
Worcestersoße etwas
Balsamico-Creme etwas
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.mango in kleine würfel schneiden - zwiebel in kleine würfel schneiden - zitrone auspressen

  • Zubereitung

    2.die zwiebel sanft anschwitzen - mangowürfel zugeben und mit anschwitzen - mit dem himbeeressig und mit dem zitronensaft ablöschen - nun alle übrigen zutaten zugeben und ca. eine halbe std. sanft köcheln lassen bis die mangos ganz weich sind und zerfallen

    3.während dieser zeit immer wieder ein wenig wasser angießen wenn es zu dicklich wird

  • das chutney scheckt gut zu ...

    4.....gegrilltem fleisch und ganz besonders lecker ist es zusammen mit verschiedenen käsesorten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich