Mango Salsa

1 Std leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango 1 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Knoblauch frisch gepresst 1 Zehe
Paprika, rot und grün, gewürfelt 2 Stück
Limette frisch 1
Koriandergrün, gehackt 1 Bund
Olivenöl 2 EL
Chilischote, rot oder grün, fein gewürfelt etwas
Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
50,0 g

Zubereitung

Falls die Mango nicht ganz reif ist, in eine Papiertüte geben, in ein bis zwei Tagen ist sie reif. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Zwiebel fein würfeln und beimengen sowohl gehackten Koriander und die Chilischote. Mit dem Öl und den Saft einer Limette vermengen, mit Salz abschmecken. Etwas ziehen lassen. Schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fisch, Shrimps, Hühnchen und Braten.

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