Büffelmozzarella mit Mango, fermentiertem Pfeffer und Riesengarnele

Rezept: Büffelmozzarella mit Mango, fermentiertem Pfeffer und Riesengarnele
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
15 Stk.
Mini-Büffelmozzarella-Kugeln
2 Stk.
Mangos
10 Stk.
Garnelen
2 TL
fermentierter Pfeffer
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Büffelmozzarella mit Mango, fermentiertem Pfeffer und Riesengarnele

1
Die Mangos in kleine Würfel schneiden, mit fermentierten Pfeffer und Olivenöl vermengen und beiseitestellen. Die Garnelen in Butter anbraten, salzen und pfeffern.
2
Zum Anrichten jeweils drei kleine Mozzarella auf einen Teller legen und leicht zerreißen, Mango darauf verteilen und je zwei gebratene Garnelen dazulegen.

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Büffelmozzarella mit Mango, fermentiertem Pfeffer und Riesengarnele

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