Büffelmozzarella mit Mango, fermentiertem Pfeffer und Riesengarnele

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mini-Büffelmozzarella-Kugeln 15 Stk.
Mangos 2 Stk.
Garnelen 10 Stk.
fermentierter Pfeffer 2 TL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Mangos in kleine Würfel schneiden, mit fermentierten Pfeffer und Olivenöl vermengen und beiseitestellen. Die Garnelen in Butter anbraten, salzen und pfeffern.

2.Zum Anrichten jeweils drei kleine Mozzarella auf einen Teller legen und leicht zerreißen, Mango darauf verteilen und je zwei gebratene Garnelen dazulegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Büffelmozzarella mit Mango, fermentiertem Pfeffer und Riesengarnele“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Büffelmozzarella mit Mango, fermentiertem Pfeffer und Riesengarnele“