Fleisch: Schweinemedaillons in Mango-Zimt-Soße

Rezept: Fleisch: Schweinemedaillons in Mango-Zimt-Soße
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2100
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
9 Stk.
Medaillon Schwein
2 Esslöffel
Öl
1 Stk.
Mango frisch
100 ml
Orangensaft
200 ml
Weißwein
2 Esslöffel
Butter
1 Stk.
Zimtstange
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
22,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Fleisch: Schweinemedaillons in Mango-Zimt-Soße

1
Mango in Würfel schneiden und in Butter kurz dünsten. Wein, Orangensaft und Zimt zugeben und 12-15 Min. leicht köcheln lassen. Zimtstange entfernen und den Mangomus duch ein Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen . Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in dem heißen Öl auf jeder Seite ca.3 -4 Min. anbraten. Medaillons mit der Soße anrichten. Dazu passt ein leckerer Reis.

KOMMENTARE
Fleisch: Schweinemedaillons in Mango-Zimt-Soße

   H****h
Die Soße hört sich ja klasse an!!!!
Benutzerbild von luna777
   luna777
das sieht ja köstlich aus, und die Kombination Fleisch mit Mango ist sowieso klasse, das Zimt dazu macht das ganze noch interessanter, 5*
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Fuer den schoenen Hund wo kochen kann 5 Stars liebe das tolle Rezept
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Toll präsentiert und garantiert echt gudd gell------------LG. Gaby
Benutzerbild von anfaengerintotal
   anfaengerintotal
Mango und Zimt - eine interessante Kombination, die sicher lecker schmeckt... :-)

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