Fleisch: Schweinemedaillons in Mango-Zimt-Soße

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Medaillon Schwein 9 Stk.
Öl 2 Esslöffel
Mango frisch 1 Stk.
Orangensaft 100 ml
Weißwein 200 ml
Butter 2 Esslöffel
Zimtstange 1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Mango in Würfel schneiden und in Butter kurz dünsten. Wein, Orangensaft und Zimt zugeben und 12-15 Min. leicht köcheln lassen. Zimtstange entfernen und den Mangomus duch ein Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen . Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in dem heißen Öl auf jeder Seite ca.3 -4 Min. anbraten. Medaillons mit der Soße anrichten. Dazu passt ein leckerer Reis.

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