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Geflügel/ Wild: Putenbrust mit Mango

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1000 g
Limette frisch, Saft3 Stk.
Mango1 Stk.
Geflügelfond200 ml
Orangenlikör4 cl
Ingwer gehackt10 g
Sojasoße4 Esslöffel
Honig2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Orangenmarmelade1 Esslöffel
Butterschmalz2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfefferkörner grün eingelegt1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Limettensaft mit dem Ingwer,Sojasoße,Honig und Salz gut verrühren. Putenfleisch waschen und trockentupfen. Fleisch mit der Soße in einen Frischhaltebeutel füllen, gut verschließen und mind. 24 Std. im Kühlschrank marinieren.

    2.Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Pfeffern. Im heißen Butterschmalz rundum anbraten.Mit Geflügelfond ablöschen. Im geschlossenen Topf 45 Min. schmoren.

    3.In der Zwischenzeit die Mango schälen, vom Kern trennen. Eine Hälfte würfeln, die andere Hälfte in Scheiben schneiden.

    4.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Im Bratensud die Zwiebel andünsten und mit dem Orangenlikör und der Marmelade ablöschen. MangoSCHEIBEN kurz in den Sud legen zum warm werden, herausnehmen und warm halten. Die MangoWÜRFEL und die Pfefferkörner in die Soße geben.

    5.Das Fleisch in Scheiben schneiden und fächerförmig mit den Mangoscheiben und der Soße anrichten

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    Rezept von meli58
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