Garnelen-Mango-Pfanne mit Joghurt-Pfeffer-Soße

55 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Garnelenschwänze 50 Gramm
Olivenöl 0,5 TL
Mangosaft von Mangosalat aus mein KB 2 TL
Mangosalat aus mein KB 3 TL
Mayonnaise 1 TL
Naturjoghurt 3 TL
Milch 1 TL
Curry etwas
Pfeffer bunt etwas

Zubereitung

1.Garnelen mit Olivenöl, Mangosaft, Pfeffer frisch gemahlen und Curry in einer Schüssel ca. 45 Minuten marinieren

2.In einer Pfanne Garnelen mit Marinde und Mangosalat ca. 3 Minuten braten

3.Mayonaise, Naturjoghurt und Mich mit Pfeffer frishc gemahlen abschmecken und mit der Garnelen-Mango-Pfanne servicieren

4.TIPP: Garnelen-Mango-Pfanne mit der Johgurt-Pfeffer-Soße vermengen und als warmen Salat genießen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Mango-Pfanne mit Joghurt-Pfeffer-Soße“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen-Mango-Pfanne mit Joghurt-Pfeffer-Soße“