1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch mit Mango-Gurken-Salsa

Tunfisch mit Mango-Gurken-Salsa

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Steak a 200g4 Stück
Für die Marinade
Pfeffer etwas
Saft von einer Zitrone1
Sojasoße2 Esslöffel
Für die Salsa
Salatgurke1 Stück
Mango frisch1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Chillisoßen3 Esslöffel
Koriander frisch und gehackt2 Esslöffel
Salz etwas
Zum Braten
Öl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tunfisch waschen,trockentupfen.

    2.Pfeffer ,2 Eßl. Zitronrnsaft und Sojasoße verrühren,und den Fisch damit Marinieren. Etwas ziehen lassen.

    3.Gurke(entkernen)-,Mango und Zwiebel schälen und würfeln. Vermischen.

    4.Den restlichen Zitronensaft mit Chillisoße und Koriander verrühren. Über die Würfelchen geben .Abschmecken.

    5.Den Fisch salzen und im heißen Fett 2-3 Min. braten. Mit der Gurken-Mango-Salsa anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch mit Mango-Gurken-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich