Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch Steak a 200g | 4 Stück |
| Für die Marinade | |
|---|---|
| Pfeffer | etwas |
| Saft von einer Zitrone | 1 |
| Sojasoße | 2 Esslöffel |
| Für die Salsa | |
|---|---|
| Salatgurke | 1 Stück |
| Mango frisch | 1 Stück |
| Zwiebel rot | 1 Stück |
| Chillisoßen | 3 Esslöffel |
| Koriander frisch und gehackt | 2 Esslöffel |
| Salz | etwas |
| Zum Braten | |
|---|---|
| Öl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Tunfisch waschen,trockentupfen.
2. Pfeffer ,2 Eßl. Zitronrnsaft und Sojasoße verrühren,und den Fisch damit Marinieren. Etwas ziehen lassen.
3. Gurke(entkernen)-,Mango und Zwiebel schälen und würfeln. Vermischen.
4. Den restlichen Zitronensaft mit Chillisoße und Koriander verrühren. Über die Würfelchen geben .Abschmecken.
5. Den Fisch salzen und im heißen Fett 2-3 Min. braten. Mit der Gurken-Mango-Salsa anrichten.
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vom


















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