Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Thunfisch | 500 g |
Mango frisch | 1 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Orangen gepresst | 2 Stk. |
Dijon Senf gekörnt | 4 EL |
Zitrone gepresst | 1 Stk. |
Agavendicksaft | 1 EL |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Kresse | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Mango-Avocado-Thunfisch Tatar:
1.Den Thunfisch sowie die Avocado und die Mango fein Würfeln. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und mit den Thunfisch vermengen.
2.Das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken und einen Teil unter den Thunfisch mengen.Der Rest wird später als Soße verwendet.
3.Zum servieren die Avocado, Mango und Thunfisch zu einem Turm schichten. Mit Soße beträufeln und oben drauf die Kresse geben.
Kommentare zu „Mango-Avocado-Thunfisch Tatar“
Rezept bewerten: