Mango-Avocado-Thunfisch Tatar

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch 500 g
Mango frisch 1 Stk.
Avocados 2 Stk.
Orangen gepresst 2 Stk.
Dijon Senf gekörnt 4 EL
Zitrone gepresst 1 Stk.
Agavendicksaft 1 EL
Frühlingszwiebel 2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken rot etwas
Kresse etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Mango-Avocado-Thunfisch Tatar:

1.Den Thunfisch sowie die Avocado und die Mango fein Würfeln. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und mit den Thunfisch vermengen.

2.Das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken und einen Teil unter den Thunfisch mengen.Der Rest wird später als Soße verwendet.

3.Zum servieren die Avocado, Mango und Thunfisch zu einem Turm schichten. Mit Soße beträufeln und oben drauf die Kresse geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Avocado-Thunfisch Tatar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Avocado-Thunfisch Tatar“