Fisch auf Mexikanische Art

40 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch 800 gr.
Salsa Sauce 250 ml
Cheddarkäse 125 gr.
Maistortillas 50 gr
Avocado frisch 1 Stk.
Saure Sahne 100 ml
Butter etwas

Zubereitung

Den Ofen auf 200grad (Umluft 180grad ) vorheizen .Eine flache Auflaufform mit Butter bestreichen . Die Fischfilets trocken tupfen ,und in die Form legen .Mit Salsa bestreichen und mit Käse bestreuen . Die Tortilla-Chips zerbröseln und auf die Fischfilets streuen .Fisch im Ofen etwa 20Min backen . Inzwischen die Avocado halbieren ,den Kern entfernen ,und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden .Überbackene Fischfillets mit der Salsasoße ,saurer Sahne und Avocadoscheiben servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch auf Mexikanische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch auf Mexikanische Art“