Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Fischfilet frisch | 800 gr. | 
| Salsa Sauce | 250 ml | 
| Cheddarkäse | 125 gr. | 
| Maistortillas | 50 gr | 
| Avocado frisch | 1 Stk. | 
| Saure Sahne | 100 ml | 
| Butter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Den Ofen auf 200grad (Umluft 180grad ) vorheizen .Eine flache Auflaufform mit Butter bestreichen . Die Fischfilets trocken tupfen ,und in die Form legen .Mit Salsa bestreichen und mit Käse bestreuen . Die Tortilla-Chips zerbröseln und auf die Fischfilets streuen .Fisch im Ofen etwa 20Min backen . Inzwischen die Avocado halbieren ,den Kern entfernen ,und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden .Überbackene Fischfillets mit der Salsasoße ,saurer Sahne und Avocadoscheiben servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
 














Kommentare zu „Fisch auf Mexikanische Art“