1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch auf Mexikanische Art

Fisch auf Mexikanische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch800 gr.
Salsa Sauce250 ml
Cheddarkäse125 gr.
Maistortillas50 gr
Avocado frisch1 Stk.
Saure Sahne100 ml
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Ofen auf 200grad (Umluft 180grad ) vorheizen .Eine flache Auflaufform mit Butter bestreichen . Die Fischfilets trocken tupfen ,und in die Form legen .Mit Salsa bestreichen und mit Käse bestreuen . Die Tortilla-Chips zerbröseln und auf die Fischfilets streuen .Fisch im Ofen etwa 20Min backen . Inzwischen die Avocado halbieren ,den Kern entfernen ,und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden .Überbackene Fischfillets mit der Salsasoße ,saurer Sahne und Avocadoscheiben servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch auf Mexikanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich