Fisch mal anders

45 Min mittel-schwer
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt 1 Filet
Zander frisch Fischzuschnitt 1 Filet
Lachs geräuchert 1 Pck
Frischkäse nach bedarf etwas
Tomaten, Basilikumblätter, Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Blattspinat frisch oder TK 500 g
Reis etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
84 (20)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Fischfilet säubern, von Gräten befreien,trockentupfen, salzen. Den Fisch salzen, mit dem Frischkäse bestreichen, mit Tomatenscheiben und Basilikumblätter belegen. Das ganze jetzt mit den Lachsscheiben belegen. Den Fisch in Portionen schneiden und in der Pfanne dünsten, bei geringe Hitze. Zwiebeln in etwas Fett glasig anbraten, den Spinat dazugeben, salzen und pfeffern und zusammenfallen lassen. Reis kochen. Wer mag kann eine Weißweinsoße dazugeben.

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch mal anders“