1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mal anders

Fisch mal anders

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt1 Filet
Zander frisch Fischzuschnitt1 Filet
Lachs geräuchert1 Pck
Frischkäse nach bedarf etwas
Tomaten, Basilikumblätter, Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Blattspinat frisch oder TK500 g
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilet säubern, von Gräten befreien,trockentupfen, salzen. Den Fisch salzen, mit dem Frischkäse bestreichen, mit Tomatenscheiben und Basilikumblätter belegen. Das ganze jetzt mit den Lachsscheiben belegen. Den Fisch in Portionen schneiden und in der Pfanne dünsten, bei geringe Hitze. Zwiebeln in etwas Fett glasig anbraten, den Spinat dazugeben, salzen und pfeffern und zusammenfallen lassen. Reis kochen. Wer mag kann eine Weißweinsoße dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ddv
    vom
    Profilbild von ddv

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich