Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Verschidene Fischfilets z.b.Scholle, Kabeljau oder Lachs | 800 Gramm |
Zitrone | 1 |
Schlagsahne | 200 ml. |
Helle Soße | 2 Päckchen |
Kapern | 3 Esslöffel |
Dill | 1 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Fischfilets mit dem Saft der Zitrone beträufeln, salzen pfeffern, und in 350 ml. kochendes Wasser gar ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen.
2.Nun die Sahne in den Fischsud giessen, aufkochen und die Helle Soße mit einem Schneebesen einrühren 1 min. kochen lassen.
3.Kapern und Dill in die soße rühren über den Fisch giessen und anrichten.
4.Tip: Dazu schmecken Salzkartoffeln und Gurkensalat.
Kommentare zu „Fischgerichte: Fisch-Variationen in Dill und Sahne“
Rezept bewerten: