Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Variationen Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Für Die Hauptspeise
Der Laktosefreien Küche
Für Das Abendessen
Für Milchprodukte
Ähnliche Suchanfragen
Sushi Variationen
Burger Variationen
Bruschetta Variationen
Salat Variationen
Wrap Variationen
Eier Variationen
Tapas Variationen
Antipasti Variationen
Spaghetti Variationen
Kartoffelbrei Variationen
Rezept von
Sanoi
puffernde Dreier Variation
30 Min
(13)
Rezept von
dogeckhard
Salsa Variationen
30 Min
(24)
Rezept von
Claton
Schwäbische Seelen - Variation Nr 3
1:30 Std
(8)
Rezept von U****r V****f
Tapas-Variationen
30 Min
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Bruschetta Variation
1:00 Std
(0)
Rezept von j****9
Sushi Variationen
2:00 Std
(21)
Rezept von
MausVoh
Kartoffelpüree Variationen
30 Min
(16)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Bärlauch - Dreierlei Variationen
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Variationen vom Palatschinken
1:15 Std
(1)
Rezept von
Hanseat
Variationen mit Straussenei
30 Min
(7)
Rezept von
Backfee1961
Himbeer-Dessert-Variation
(42)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Variation von Meeresfrüchten
(3)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Drei Filet-Variationen
6:00 Std
(1)
Rezept von
emari
Variationen von der Zwetschge
(63)
Rezept von
Kochecke48
Deutsche Bressot Variation
50 Min
(20)
30 Min
Rezept von
Sanoi
puffernde Dreier Variation
ZUTATEN
Kartoffeln festkochend
Zwiebel
Eier
Muskat, Pfeffer, Salz
Mehl
Lachs geräuchert
Creme fraiche
Senf
Zitrone
Blutwurst
Mehl
Äpfel
etwas Wasser
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
dogeckhard
Salsa Variationen
ZUTATEN
Schalotten
Paprika rot
Tomaten gehackt
Tomatenmark
Knoblauch
Basilikum getrocknet
Oregano getrocknet
Salbei getrocknet
Thymian frisch
Sauerampfer frisch
Piri Piri Chilischote
Chiliöl
Kreuzkümmel gemahlen
Joghurt
Olivenöl
Knoblauchzehe
Schnittlauch frisch
Rosenpfeffer
Apfel
Sahne
Currypulver
Cayennepulver
Salz
Pfeffer
Öl
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
Claton
Schwäbische Seelen - Variation Nr 3
ZUTATEN
Wasser ca 35- C
Weizenvollkornmehl
Sauerteigansatz
Honig
Weizenmehl Type 550
Molke Ersatz Wasser ca 35- C
Sauerteiganstellgut
Salz
Grobes Salz
Kümmel
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
U****r V****f
Tapas-Variationen
ZUTATEN
Datteln mit Frischkäse
Dattel frisch
Frischkäse mit Kräutern
Creme fraiche
Kräutermischung
Pflaumen im Speckmantel
Pflaumen getrocknet
Frühstücksspeck
Zahnstocher
Tortilla mit Paprika
Eier
Paprikaschote frisch
Salz
Pfeffer
Chili
Olivenöl
Deko
Oliven
Cherrytomaten
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Bruschetta Variation
ZUTATEN
Weizenmehl Type 405
Salz
Zucker
Hefe frisch
Wasser lauwarm
Mehl zur Teigverarbeitung
Pilze
Zwiebeln
Olivenöl
Tomaten
Zwiebeln
Basilikum
Balsamico-Essig
Frischkäse
Paprikas rot, grün, gelb
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
j****9
Sushi Variationen
ZUTATEN
Sushi-Reis
Reisessig
Zucker
Salz
Thunfischfilet Sushi-Qualität
Mayonnaise
Sesamöl
Reisessig
Sesam
Avocado
Salatgurke
Lachsfilet Sushi-Qualität
Mayonnaise
Sojasoße
Lachsfilet Sushi-Qualität
Thunfischfilet Sushi-Qualität
Wasabipaste
Sojasoße
Ingwer eingelegt
Noriblatt
Bambusmatte
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
MausVoh
Kartoffelpüree Variationen
ZUTATEN
Kartoffeln
Salz
Milch
Butter
Muskat
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
Rezept von
Das perfekte Dinner
Bärlauch - Dreierlei Variationen
ZUTATEN
Bärlauchcreme
Bärlauch
34 l Gemüsebrühe
Schalotten
Mehl
Sahne oder Creme fraiche
geschlagene Sahne
Salz
Pfeffer
Himbeeressig
Butter
Frühlings-Eier-Bärlauch-Komposition in Mürbeteigförmchen
Eier
Erbsen
Frühlingszwiebeln
frischer Bärlauch
Eigelb
Zitronensaft
12 EL Senf
18 l Öl
18 l Sahne
Salz
Pfeffer
gebackene Mürbeteigförmchen
Bärlauchpesto mit Ziegenkäse im grünen Spargel-Krönchen
pro Person 5-6 Spargelköpfchen
Ziegenkäse
Bärlauchpesto am besten selbst gemacht oder fertig gekauft
Muffin-Manchetten
Lauchnest
Porreestange
Öl zum Frittieren
Champagner-Blätterteig-Ornament
Blätterteig, fertig gekauft
Eigelb nach Bedarf
Mandeln
Mohn
Pinienkerne
Butter mit Bärlauch und Salz
Sahne
Bärlauch
Salz
Wasser nach Bedarf
Zum Rezept
1:15 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Variationen vom Palatschinken
ZUTATEN
Mehl
Milch
Eier
Parmesan
Salz
Edelpilz Mischung
Weißwein
Petersilie
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
körniger Frischkäse
Ziegenfrischkäse
Tomaten getrocknet
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Speck durchwachsen
Zwiebel rot
Creme fraiche
Rotkohl frisch
Weißkohl frisch
Zwiebel rot
Joghurt
Senfkörner
Zitronensaft
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Hanseat
Variationen mit Straussenei
ZUTATEN
Straussenei
Kartoffeln
Gemüsezwiebel gewürfelt
Knoblauchzehen
Chorizowurst
Pfeffer, Salz, Curry, Petersilie, Ingwerpulver
Strohhalm, knickbar
Zum Rezept
Rezept von
Backfee1961
Himbeer-Dessert-Variation
ZUTATEN
Panna cotta mit Himbeergelee
Himbeerterrine
Waldbeereis
Himbeeren und Erdbeeren für Deko
Sahne
Zum Rezept
Rezept von
Das perfekte Dinner
Variation von Meeresfrüchten
ZUTATEN
Jakobsmuscheln
Blattspinat frisch
Zwiebel
Knoblauchzehen
Riesengarnelen
Scampi
Gouda
Zitronengras
Knoblauchbutter
Zitronen
Ciabatta
Butter
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
6:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Drei Filet-Variationen
ZUTATEN
Lamm Filet
Marinade nach Geschmack
Weißbrot-Toastbrot
Sonnenblumenöl
Salz
Tomatenmark
Zitrone Fruchtsaft
Knoblauch
Chilli rot
Creme fraiche oder Sahne
Chilli Cayennepfeffer
Schwein Filet
Katenschinken
Dijon-Senf
Lauchzwiebeln frisch
Steinpilze getrocknet
Weißwein trocken
Sahne
Gorgonzola
Petersilienblatt
Pflanzencreme
Brühe instant
Salz
Pfeffer
Kalb Filet
Pflanzencreme
Johannisbeeren schwarz Konfitüre
Senf
Orangen Apfelsinen
Salz
Pfeffer
Pellkartoffeln
Sonnenblumenöl
Zuckererbsen
Mohrrüben frisch
Zucker braun Rohzucker
Butter
Zum Rezept
Rezept von
emari
Variationen von der Zwetschge
ZUTATEN
Zwetschgen-Eis - mein KB
Schaumrollen mit Zwetschgensahne - mein KB
Schokotaler mit Zwetschgensahne - mein KB
Zwetschgenschnaps
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Kochecke48
Deutsche Bressot Variation
ZUTATEN
Frischkäse pur, Doppelrahmstufe
Buttermilch
Magerquark Molkerest flüssig
Sahne flüssig
Cherrytomaten fein geschnitten
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
Zwiebel gewürfelt
Knoblauchzehe zerdrückt
Dill gehackt
Schnittlauch frisch gehackt
Petersilie fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Fleur de Sel Meersalz
Paprika edelsüß
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
11
…
22
…
40
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung