Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwetschgenknödel..Rezept von chefinmaria | 1 x |
Panna Cotta mit Zwetschgenmus | etwas |
Zwetschgensorbet - | etwas |
Zwetschgensoße | etwas |
*************************** | etwas |
Für die Soße: | etwas |
eingemachte Zwetschgen..hatte ich selbst eingemacht | ½ Glas |
von dem Saft | etwas |
Zwetschgenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Soße die Zwetschgen mit dem Saft und dem Zwetschgenwasser pürieren, bis ihr eine sämige Soße habt........evtl. mit etwas Zucker abschmecken.
2.Die Zwetschgenknödel nach dem Rezept von chefinmaria herstellen.......ich hatte sie portionsweise im TK.....und musste sie nur noch einmal leicht aufkochen.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Zwetschgen - Variationen“