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Senfsoße zum ditschen...

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauch Pulver1 TL (gestrichen)
Salz0,30 TL (gestrichen)
Sojasoße (dunkel)2 EL
Zucker20 gr.
Olivenöl2 EL
Pfeffer schwarz1 Prise
Oregano getrocknet1 TL (gestrichen)
Basilikum getrocknet1 TL (gestrichen)
Currypulver1 TL (gestrichen)
Aprikose(N) aus der Dose200 gr.
Senf mittelscharf3 TL
Balsamico-Essig (hell)2 EL
Mondamin-Pulver (hell)3 TL (gestrichen)
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Vorwort:

    1.Meine Soße ist nicht die, die Sie kennen. Aber vielleicht die, die Sie suchen!

  • Vorbereitung:

    2.Aprikose(N) ohne Sud/Saft abseihen und abwiegen.Wir benötigen nur die Frucht! Ein sauberes Behältnis für die spätere Abfüllung z.b. (gereinigtes Marmeladenglas) etc.

  • The Making of:

    3.Alle Zutaten bis auf den Soßenbinder in einer Schüssel mit dem Pürierstab für ca. 2 Minuten verquirlen.

    4.Anschließend den Inhalt in einem Topf kurz aufkochen lassen und mit ca. 2-3 x TL (flach) Soßenbinder etwas andicken.

    5.Jetzt die Masse nur noch durch ein Küchensieb geleiert (passiert), abkühlen lassen und Fertig. Ich wünsche viel Erfolg und wohl bekomms ;-)

  • Hervoragend zum hineintitschen für

    6.Geflügelhappen ;-) , Fritten, Grillfleisch etc, etc..

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    Rezept von M****h
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