Vegan : Königsberger Klopse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Brühe (Soße)
Wasser1 Liter
meiner Gemüsebrühe*1 EßL
Alsan30 gr.
Mehl25 gr.
Sojamilch50 ml
Kapern1 Gläschen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • ...und nun an die Soße

    5. Dazu Alsan in einer Pfanne erhitzen, die andere halbe gehackte Zwiebel dazu und anschmoren, das Mehl dazu geben und anschwitzen, mit der Gemüsebrühe, vom kochen der Klopse, ablöschen und gut verrühren. Nun noch etwas Milch hinzu geben und alles aufkochen lassen, evtl. mit Pfeffer abschmecken, noch die Kapern in die Soße einrühren.

    6. In die fertige Soße die Klopse legen und etwas ziehen lassen......nebenbei kochen die Kartoffeln und dann ist das Sonntagessen fertig :-)

    7. * http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Königsberger Klopse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Königsberger Klopse