Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Brühe (Soße) | |
---|---|
Wasser | 1 Liter |
meiner Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Alsan | 30 gr. |
Mehl | 25 gr. |
Sojamilch | 50 ml |
Kapern | 1 Gläschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
...und nun an die Soße
5. Dazu Alsan in einer Pfanne erhitzen, die andere halbe gehackte Zwiebel dazu und anschmoren, das Mehl dazu geben und anschwitzen, mit der Gemüsebrühe, vom kochen der Klopse, ablöschen und gut verrühren. Nun noch etwas Milch hinzu geben und alles aufkochen lassen, evtl. mit Pfeffer abschmecken, noch die Kapern in die Soße einrühren.
6. In die fertige Soße die Klopse legen und etwas ziehen lassen......nebenbei kochen die Kartoffeln und dann ist das Sonntagessen fertig :-)
7. * http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Königsberger Klopse“