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Königsberger Klopse in weißer Kapernsoße mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln...

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zutaten für die Klopse
Hackfleisch gemischt2000 gr.
Pfeffer1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Zwiebeln gehackt2
Eier3
Senf mild1 Esslöffel
Zutaten für den Kochsud
Wasser2 Liter
Fleischbrühe3 Esslöffel
Kapern300 Gramm
Kräuteressig4 Esslöffel
Zucker4 Esslöffel
Für die Soße
Margarine50 Gramm
Mehl4 Esslöffel
Crème fraîche400 Gramm
Weitere Zutaten.
Kaisergemüse TK1000 Gramm
Kartoffeln2 ½ kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den Zutaten für die Klopse gut vermischen.....und ca. 45 Min durchziehen lassen. Aus der Masse dann Klopse formen.

    2.Alle Zutaten für den Kochsud in einen großen Topf geben und aufkochen. Die Klopse nach und nach hnizu geben und Kochen... Bis sie oben schwimmen...Heraus nehmen....Den Sud mit der Margarine und dem Mehl und dem Creme fraiche andicken...Aufkochen ...Die Klopse hinzu und ziehen lassen....

    3.Das Kaisergemüse dünsten, leicht würzen... Kartoffel kochen.... Fertig.....Super Lecker Guten Apetit

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