35 Rezepte der tschechischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Gulasch - Szegediner Gulasch
02:00
2,4k
5
ZUTATEN
  • Sauerkraut
  • Schweinsschulter
  • Rindsbouillon
  • Sauerrahm, Mehl
  • Schweineschmalz
  • Paprikapulver
  • Tomatenmark
  • Zwiebel gehackt
  • Tomate gewürfelt
  • Paprikaschotten
  • Chillischoteni
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblätter
  • Kümmel gemahlen
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • altbackene Brötchen in Würfel geschnitten
  • durchwachsener Speck
  • Fleischwurst
  • kleine Zwiebel, gehackt
  • Eier
  • Knoblauchzehen, durchgepresst
  • Milch
  • frische, junge Brennesseln, kleingehackt
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 550
  • Hefe frisch
  • Wasser lauwarm
  • Salz
  • Zucker
  • Ei
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Trockenhefe
  • Wasser lauwarm
  • Ei
  • Salz
ZUTATEN
Pierogi Piroggen-Täschchen
02:00
1,7k
108
ZUTATEN
  • Mehl
  • Ei
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißkohl
  • Sauerkraut
  • Pilze getrocknet
  • Zwiebel
  • Butter
  • Butter zum Braten
  • Joghurt
ZUTATEN
Cevapcici mit Djuvec Reis
04:30
93k
276
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zucker
  • Natron
  • Knoblauchzehen
  • Bier Dunkel
  • Butterschmalz
  • Ajvar
  • Zwiebeln gehackt
  • Erbsen tiefgefroren
  • Gemüsezwiebeln
  • Paprika rot
  • Ajvar
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Langkornreis
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Marillen
  • oder Zwetschken
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Backpulver
  • Vanillinzucker
  • Rum
  • Zitronensaft
  • Mehl, Brösel, Staubzucker
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland oder von den eigenen Hühnern
  • Kartoffeln
  • Schinkenwürfeln
  • Gouda
  • Paprika
  • Schnittlauch frisch
  • Paprikapulver
  • Salz
ZUTATEN
Kirchwieihplätzchen
00:31
556
3
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
  • Vanillezucker
  • Rum oder Essenz
  • Schokoglasur
  • Zitroneglasur
  • Smarties und verschiedene Plätzchendecko Blümchen usw
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderrouladen
  • Eier hartgekocht
  • Zwiebeln
  • Ring Fleischwurst
  • saure Gurken
  • Gelderländer Bauchspeck
  • Rinderbatensoße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Quark Magerstufe
  • Schmand
  • Mehl
  • Salz
  • ÖL
  • Ei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe frisch, 1 Würfel
  • Zucker
  • Milch warm
  • Butter
  • Eier Freiland
  • Salz
  • Zitrone, das Abgeriebene
  • Milch
  • Butter
  • Vanillesauce, man sollte reichlich kochen
  • Milch
  • Vanilleschoten, evtl auch 2
  • Zucker nach Geschmack
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gefrorene Kaninchenkeulen 5 Stück je ca 200 g
  • fetter Speck
  • Tomatenmark
  • schlesischer Gemüsesud
  • trockener Rotwein
  • saure Sahne
  • Butterschmalz
  • Semmelmehl
  • Salz, Fondor, weißer Pfeffer, Edelsüßpaprika
ZUTATEN
Böhmische Knödel - Rezept
Böhmische Knödel
100k
157
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch lauwarm
  • Ei
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grobes instant Mehl
  • Salz
  • Ei
  • Gelbei
  • Hefe 21 g halbes Päckchen
  • Milch
  • Mehl zum Ausrollenformen
  • Wasser
  • Salz
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung