Prager Schinken

Rezept: Prager Schinken
20
03:15
12
135405
Zutaten für
14
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 kg
Schwein Keule (Schinken) (fe) gepökelt ungeräuchert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Prager Schinken

Filetto di vitello al Bacon su rucola con Fagiolini e patate al rosmarino-aglio

ZUBEREITUNG
Prager Schinken

Das gepökelte und gewürzte Fleisch ( vom Metzger ihres Vertrauens , Bergkemper ) auf ein Rost legen das auf einer Wasserwanne steht . In einem Umluftherd 3 Sunden bei 130 Grad garen . Dazu passt sehr gut Krautsalat . Aber auch Eiersalat Nudelsalat oder Kartoffelsalat .

KOMMENTARE
Prager Schinken

   wesbany
aleine die Optik, Ich habe Hunger, Klasse 10 von 10 Punkte
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Das sieht sehr gut aus 5******chen für dich RZ für mich VLG Bärbel
Benutzerbild von AchimB
   AchimB
Das hätte ich mit Sicherheit nicht besser hinbekommen. Ebenso wie bei bellaluna würde die herrliche Kruste als erstes in meinem Bauch landen. LG Achim
Benutzerbild von deathangel
   deathangel
klasse :)
Benutzerbild von emi123
   emi123
gehört in jedes kochbuch, wenn man oft gäste hat. 5* + lg

Um das Rezept "Prager Schinken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung