Salat vom jungen Spinat oder Feldsalat

Rezept: Salat vom jungen Spinat oder Feldsalat
leichte französische Landküche
3
leichte französische Landküche
00:20
4
1062
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Päckchen
Feldsalat (Rapunzel)
oder
2 Päckchen
Spinat frisch
1 Packungen
rohe, magere Schinkenwürfel
2 Teelöffel
Weissweinessig
3
Eier , hartgekocht
2 Teelöffel
Erdnussöl
gehackte Erdnüsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
20,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat vom jungen Spinat oder Feldsalat

Blätterteigtarte mit Lauch und Oliven

ZUBEREITUNG
Salat vom jungen Spinat oder Feldsalat

1
Rapunzel bzw. Feldsalat gründlich waschen
2
den Salat unbedingt trocken schleudern
3
die Schinkenwürfel mit/ ohne Öl kurz anbraten
4
sie mit dem Essig ablöschen
5
die hartgekochten Eier klein hacken und mit den lauwarmen Schinkenwürfeln und dem Öl vorsichtig unter heben
6
ich streue noch gehackte Erdnüsse darüber, da schmeckt es noch intensiver
7
guten Appetit !

KOMMENTARE
Salat vom jungen Spinat oder Feldsalat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Der ist lecker. Hast du prima gemacht. Erdnüsse passen gut zu Feldsalat. LG. Dieter
Benutzerbild von juliasfood99
   juliasfood99
Ein toller Salat! werde ich demnächst auch mal zubereiten … 5 Sterne für dich :)
Benutzerbild von patriciapudding
   patriciapudding
schmeckt echt superlecker, geht schnell und hat wenig Kalorien :-)
Benutzerbild von Huengerchen
   Huengerchen
Ich mag sowohl Salat vom jungen Spinat als auch Feldsalat, und die Variante mit den gehackten Erdnüssen gefällt mir sehr gut!

Um das Rezept "Salat vom jungen Spinat oder Feldsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung