1. Home
  2. Rezept
  3. Salat vom jungen Spinat oder Feldsalat

Salat vom jungen Spinat oder Feldsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)2 Päckchen
oder
Spinat frisch2 Päckchen
rohe, magere Schinkenwürfel1 Packungen
Weissweinessig2 Teelöffel
Eier , hartgekocht3
Erdnussöl2 Teelöffel
gehackte Erdnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rapunzel bzw. Feldsalat gründlich waschen

    2.den Salat unbedingt trocken schleudern

    3.die Schinkenwürfel mit/ ohne Öl kurz anbraten

    4.sie mit dem Essig ablöschen

    5.die hartgekochten Eier klein hacken und mit den lauwarmen Schinkenwürfeln und dem Öl vorsichtig unter heben

    6.ich streue noch gehackte Erdnüsse darüber, da schmeckt es noch intensiver

    7.guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****g
    vom
    Profilbild von p****g

Auch lecker

Kommentare zu „Salat vom jungen Spinat oder Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich