Salat vom jungen Spinat oder Feldsalat

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) 2 Päckchen
oder
Spinat frisch 2 Päckchen
rohe, magere Schinkenwürfel 1 Packungen
Weissweinessig 2 Teelöffel
Eier , hartgekocht 3
Erdnussöl 2 Teelöffel
gehackte Erdnüsse etwas

Zubereitung

1.Rapunzel bzw. Feldsalat gründlich waschen

2.den Salat unbedingt trocken schleudern

3.die Schinkenwürfel mit/ ohne Öl kurz anbraten

4.sie mit dem Essig ablöschen

5.die hartgekochten Eier klein hacken und mit den lauwarmen Schinkenwürfeln und dem Öl vorsichtig unter heben

6.ich streue noch gehackte Erdnüsse darüber, da schmeckt es noch intensiver

7.guten Appetit !

Auch lecker

Kommentare zu „Salat vom jungen Spinat oder Feldsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat vom jungen Spinat oder Feldsalat“