Salat

15 Min leicht
( 10 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch 1 Kopf
Dressing
Orangesaft 100 ml
Balsamico weiß 50 ml
Rapsöl 100 ml
Zucker 1 Teelöffel
Salz 1 Teelöffel
Senf 1 Teelöffel
Creme fraiche 1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Frische Kräuter nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1561 (373)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
39,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Den Kopfsalat abspülen und abtropfen lassen. Welke Blätter und den Strunk entfernen. Die frischen Blätter zupfen, damit sie nicht zu groß für den Salat sind. Alles in eine große Schüssel geben.

2.Die Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren und über den Salat geben. Den Salat vorsichtig vermengen.

3.Wer mag gibt frisch gehackte Kräuter zum Salat. Z.B. Dill, Petersilie, Schnittlauch u.s.w.

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