Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Feldsalat | 1 Schale |
| + + + Dressing + + + | etwas |
| Creme legere | 2 Eßl. |
| Pflanzenöl | 3 Eßl. |
| Balsamico-Essig, rot | 2 Eßl. |
| Zucker | 1 Eßl. |
| Salz | ½ Teel. |
| rote Zwiebel | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (502)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett54,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (502)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett54,7 g
Zubereitung
1. Den Feldsalat waschen und besonders gut abtropfen lassen.
2. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann zusammen mit allen Dressingzutaten verrühren.
3. Kurz vor dem Servieren den Salat in die Schüssel geben und vorsichtig mit dem Dressing unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom

















Kommentare zu „Feldsalat mit roten Zwiebeln“