Zutaten
Zutaten für 7 Personen
Feldsalat | 350 g |
Dressing: | etwas |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 rote |
Dijonsenf | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Tafelessig | 4 EL |
Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Wasser | 50 ml |
Physalis | 14 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
15,6 g
Zubereitung
1.Feldsalat waschen und putzen. Im Sieb abtropfen lassen. Auf die Salatteller verteilen.
2.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die rote Zwiebel fein hacken. Mit dem Dijonsenf den Essigen Wasser Honig und Olivenöl ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Dressing über den Feldsalat verteilen. Darauf je 2 Physalis setzen. Ein leckerer Vorspeisensalat. -- Bilder sind dabei --
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