Feldsalat mit Physalis alla Bernd

30 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Feldsalat 350 g
Dressing: etwas
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Zwiebel 1 rote
Dijonsenf 2 EL
Honig 2 EL
Tafelessig 4 EL
Balsamico-Essig weiß 4 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine 4 EL
Wasser 50 ml
Physalis 14 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
15,6 g

Zubereitung

1.Feldsalat waschen und putzen. Im Sieb abtropfen lassen. Auf die Salatteller verteilen.

2.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die rote Zwiebel fein hacken. Mit dem Dijonsenf den Essigen Wasser Honig und Olivenöl ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Das Dressing über den Feldsalat verteilen. Darauf je 2 Physalis setzen. Ein leckerer Vorspeisensalat. -- Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Physalis alla Bernd“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Physalis alla Bernd“