Feldsalat mit Fencheldressing

Rezept: Feldsalat mit Fencheldressing
leckerer Feldsalat mit einem neuen Dressing
13
leckerer Feldsalat mit einem neuen Dressing
00:20
13
3051
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Feldsalat
Dressing
0,5 Stück
Zwiebel gehackt
50 g
Fenchel mit Grün
1 Teelöffel
Dijon Senf
Salz
Zucker
Weißer Balsamico
Olivenöl nativ
1 Teel
Walnussöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
1,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Feldsalat mit Fencheldressing

Knoblauch-Olivenöl
Rosas Tomaten-Brot-Suppe

ZUBEREITUNG
Feldsalat mit Fencheldressing

1
Feldsalat waschen und putzen.
2
Dressing: Zwiebel fein hacken, Fenchel mit Grün ebenfalls fein hacken. Fenchel und Zwiebel mischen 1 TL Dijon-Senf zugeben, Salz, Zucker, Balsamico zugeben. Olivenöl und Walnußöl untermischen. Gut verrühren, nocheinmal abschmecken.
3
Kurz vor dem Servieren mit dem Feldsalat mischen.
4
Schmeckt toll. - Toller Beilagensalat - -- Bilder sind dabei --

KOMMENTARE
Feldsalat mit Fencheldressing

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
gefällt mir, für dich 5*
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
KLASSE..... 5***** lasse ich dafür, ich mag Feldsalat. LG Anne-Marie.
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
super lecker
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Ich liebe Fenchel.... in Dressing hab'ich den aber noch nie verwendet.... klasse Idee!
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Köstliche 5* LG Steffi

Um das Rezept "Feldsalat mit Fencheldressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung