1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Fencheldressing

Feldsalat mit Fencheldressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feldsalat150 g
Dressing etwas
Zwiebel gehackt½ Stück
Fenchel mit Grün50 g
Dijon Senf1 Teelöffel
Salz etwas
Zucker etwas
Weißer Balsamico etwas
Olivenöl nativ etwas
Walnussöl1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat waschen und putzen.

    2.Dressing: Zwiebel fein hacken, Fenchel mit Grün ebenfalls fein hacken. Fenchel und Zwiebel mischen 1 TL Dijon-Senf zugeben, Salz, Zucker, Balsamico zugeben. Olivenöl und Walnußöl untermischen. Gut verrühren, nocheinmal abschmecken.

    3.Kurz vor dem Servieren mit dem Feldsalat mischen.

    4.Schmeckt toll. - Toller Beilagensalat - -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Fencheldressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich