Feldsalat mit Fencheldressing

20 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feldsalat 150 g
Dressing etwas
Zwiebel gehackt 0,5 Stück
Fenchel mit Grün 50 g
Dijon Senf 1 Teelöffel
Salz etwas
Zucker etwas
Weißer Balsamico etwas
Olivenöl nativ etwas
Walnussöl 1 Teel

Zubereitung

1.Feldsalat waschen und putzen.

2.Dressing: Zwiebel fein hacken, Fenchel mit Grün ebenfalls fein hacken. Fenchel und Zwiebel mischen 1 TL Dijon-Senf zugeben, Salz, Zucker, Balsamico zugeben. Olivenöl und Walnußöl untermischen. Gut verrühren, nocheinmal abschmecken.

3.Kurz vor dem Servieren mit dem Feldsalat mischen.

4.Schmeckt toll. - Toller Beilagensalat - -- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Fencheldressing“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Fencheldressing“