1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat mit Orangen

Fenchelsalat mit Orangen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen3 Stk.
Zwiebel2 rote
Olivenöl8 El
Orangen2 Stk.
Zitronensaft1 EL
Senfpulver1 Msp
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
gehackte Mandeln3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ich finde dieser Fenchelsalat ist ein guter Wintersalat. Die drei Fenchelknollen putzen und waschen. Die Zwiebeln in Ringe scheneiden und in einem EL heißem Olivenöl glasig schmoren. Die Orangen schälen und filetieren ... dabei bitte den Orangensaft auffangen. Fenchel, Zwiebeln und das Orangenfilet in eine Schüssel geben. Aus dem aufgefangenen Orangensaft, den Zitronensaft und dem restlichen Olivenöl mit Senfpulver (Senf geht auch), Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Das Dressing über den Salat geben und mit den gehackten Mandeln bestreuen..... LECKER!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Asmodisgerd
    vom
    Profilbild von Asmodisgerd

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsalat mit Orangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich