Fenchel Orangen Salat

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch 2
Orangen 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas

Zubereitung

1.Fenchel säubern und vierteln. Den Strunk rausschneiden und den Fenchel fein hobeln.

2.Orangen filetieren und den Saft dabei auffangen. Diesen Saft mit 4 Eßl. Olivenöl mischen und mit Pfeffer und Salz ( wer mag Senf oder Zitronensaft ) abschmecken. Alles miteinander mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel Orangen Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fenchel Orangen Salat“