1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat einmal fruchtig

Fenchelsalat einmal fruchtig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle1
Öl2 EL
Gemüsebrühe50 ml
Majonäse2 EL
Orange filetiert1
Ananas Konserve abgetropft1 EL
Curry1 TL
Harisa-Gewürz1 TL
Zitrone unbehandelt1
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel in feine Streifen schneiden,das öl in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel hinein geben, leicht anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Brühe verkochen lassen so das der Fenchel noch Biss hat. Die Majo mit dem Curry,Harisa,Orangenfilets und Ananas verrühren.Die Zitronenschale hinein reiben und den Saft hinzugeben. Mit Pfeffer ,Salz und Zucker abschmecken und über Den Fenchel geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsalat einmal fruchtig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich