Fisch-Fenchel-Topf>>

Rezept: Fisch-Fenchel-Topf>>
schnelle und leckere Fischsuppe
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schnelle und leckere Fischsuppe
00:40
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1661
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 G
Fischfilet frisch - Seelachs, Kabeljau, Lachs
2 EL
Zitronensaft
1 Dose
Pizzatomaten
1
Paprika rot
0,5
Gemüsezwiebel
1
Fenchelknollen mit Grün
1
Knoblauchzehe
2 EL
Olivenöl kalt gepresst
0,5 TL
Fenchelsamen frisch
0,5 TL
Oregano getrocknet
200 ml
Fischfond
0,125 Liter
Weißwein trocken
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
11,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Fisch abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit einem EL Zitronensaft beträufeln. Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Gemüsezwiebel und Knoblauch putzen und fein würfeln. Fenchel ebenfalls putzen und würfeln. Das Grün klein schneiden und zur Seite stellen.
2
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Fenchelsamen und Oregano unter Rühren 3 Minuten anschwitzen. Dann Tomaten, Fenchel und Paprika dazu geben und weitere 3 Minuten schmoren. Mit Wein und Fond auffüllen und aufkochen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft abschmecken.
3
Herd ausstellen, Fisch dazu geben und zugedeckt etwa 5 Minuten garziehen lassen. Fisch-Topf anrichten und mit dem Fenchelgrün bestreuen. Dazu geröstete Vollkornbaguettescheiben reichen.

KOMMENTARE
Fisch-Fenchel-Topf>>

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr feine Fischsuppe hast Du da zubereitet, eine tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von muttibiene
   muttibiene
Heute hab ich das Süppchen nachgekocht und es war richtig toll; wir sind eigentlich überhaupt keine Fans von Fischsuppen... deine allerdings kommt in die Sammlung; vielen Dank un d liebe Grüße von Sabine :-) 5*
Benutzerbild von kuchentiger
   kuchentiger
Lecker ganz sicher !! Fisch, Fenchel, Du bringst mir zum träumen........ ganz mein Geschmack. LG Robert
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ist krass lecker. Klasse Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein wundervolles, ausdruckstarkes Rezept, stimmige Zutaten, so wie eine sehr gute Beschreibung und hervorragende Bilder! LG Olga

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