1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Rote Beete mit Fenchel

Gebratene Rote Beete mit Fenchel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Beete5
Fenchelknolle1
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Honig etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rote Beete mit Schutzhandschuhen schälen und klein schneiden. Fenchel putzen und klein schneiden. Olivenöl in Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Rosmatin würzen.

    2.Etwas Wasser zugeben und ca. 15 min. weich dünsten. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Rote Beete mit Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich