Gebratene Rote Beete mit Fenchel

35 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Beete 5
Fenchelknolle 1
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Honig etwas
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Rote Beete mit Schutzhandschuhen schälen und klein schneiden. Fenchel putzen und klein schneiden. Olivenöl in Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Rosmatin würzen.

2.Etwas Wasser zugeben und ca. 15 min. weich dünsten. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Rote Beete mit Fenchel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Rote Beete mit Fenchel“