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Erbsen-Fenchel-Suppe

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Fenchelknolle mit Grün1
Kartoffeln2 mittelgrosse
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe900 ml
Salz und Pfeffer etwas
Schmand150 gr.
Zitronensaft2 EL
Erbsen(Dose)400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen und in grobe Würfel schneiden.Fenchelknolle waschen ,in kleine Stücke schneiden und das Fenchelgrün beiseitelegen.Kartoffeln schälen und grobe Stücke schneiden .Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin leicht andünsten lassen .Mit der Gemüsebrühe ablöschen ,salzen ,pfeffern und ca.15 Min. köcheln lassen.

    2.Die Erbsen in die Suppe geben und ca.5 Min.mitköcheln lassen.Die Suppe mit einem Mixstab fein pürieren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Schmand mit Zitronensaft glatt rühren ,mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.Erbsen-Fenchel-Suppe auf Tellern verteilen .Zitronen-Schmand darauf verteilen und mit Fenchelgrün garniert servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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