Erbsen-Fenchel-Suppe

Rezept: Erbsen-Fenchel-Suppe
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278
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Zwiebel
1
Fenchelknolle mit Grün
2 mittelgrosse
Kartoffeln
2 EL
Rapsöl
900 ml
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
150 gr.
Schmand
2 EL
Zitronensaft
400 gr.
Erbsen(Dose)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
7,7 g
REZEPT-KATEGORIEN
roh

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ZUBEREITUNG
Erbsen-Fenchel-Suppe

1
Die Zwiebel abziehen und in grobe Würfel schneiden.Fenchelknolle waschen ,in kleine Stücke schneiden und das Fenchelgrün beiseitelegen.Kartoffeln schälen und grobe Stücke schneiden .Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin leicht andünsten lassen .Mit der Gemüsebrühe ablöschen ,salzen ,pfeffern und ca.15 Min. köcheln lassen.
2
Die Erbsen in die Suppe geben und ca.5 Min.mitköcheln lassen.Die Suppe mit einem Mixstab fein pürieren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Schmand mit Zitronensaft glatt rühren ,mit Salz und Pfeffer würzen .
3
Erbsen-Fenchel-Suppe auf Tellern verteilen .Zitronen-Schmand darauf verteilen und mit Fenchelgrün garniert servieren .

KOMMENTARE
Erbsen-Fenchel-Suppe

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Zum großen Glück ist Dein Supperl nicht "vegan", lb.Ute, daher mein sehr positives Echo !!! Mit LG vom Don etc. etc. !
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Ha, ha ha, freut sich der Teufelspapila, über Samykas Wortverirrung, newoar, weil sie mir grundsätzlich recht gibt, so schauts nämlich aus, gellja ??!!
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   Samyka
Du kleines Teufels-Wahl- Papileinchen :o)
Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Auf die Idee Erbsen und Fenchel miteinander in einer Suppe zu kombinieren, wäre ich selbst ja nie gekommen - klingt aber interessant und macht mich neugierig. Zumal dein Süppchen - bis auf den Schmand (und der lässt sich ja ganz einfach ersetzen) vegan ist :) Danke für deine tolle Anregung, liebe Ute! GLG Uschi

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