Kohlrabi-Fenchel-Salat auf Rote-Bete-Carpaccio an grünem Spargel in Filoteig

45 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi 4 Stk.
Fenchelknollen 2 Stk.
Rote Bete gekocht 3 Stk.
Walnüsse 2 Pk.
Honig etwas
Ziegenkäse 1 Stk.
Spargel grün etwas
Filoteig 1 Pk.
Senf 1 Msp
Öl 3 EL
Essig 1 EL
Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kohlrabi und Fenchel in Stücke schneiden und blanchieren.

2.Die gekochte Rote Bete fein in Scheiben schneiden und die Teller damit auskleiden.

3.Mit Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer bestreichen und zur Seite stellen.

4.Aus Öl, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer das Dressing machen und den Kohlrabi und den Fenchel darin einlegen.

5.Den grünen Spargel kurz und scharf in einer Pfanne anbraten, dann in den Filoteig einwickeln und kaltstellen.

6.Kurz vor dem Anrichten den Ziegenkäse reiben und die Walnüsse leicht in dem Honig karamellisieren lassen, dann unter die Salatmasse geben.

7.Den Salat auf der Rote Bete platzieren, Spargel beilegen und nach Wunsch mit Petersilie dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Fenchel-Salat auf Rote-Bete-Carpaccio an grünem Spargel in Filoteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Fenchel-Salat auf Rote-Bete-Carpaccio an grünem Spargel in Filoteig“