Kohlrabi-Fenchel-Salat auf Rote-Bete-Carpaccio an grünem Spargel in Filoteig

Rezept: Kohlrabi-Fenchel-Salat auf Rote-Bete-Carpaccio an grünem Spargel in Filoteig
Kohlrabi-Fenchel-Salat auf Rote-Bete-Carpaccio an grünem Spargel in Filoteig vom Grill
1
Kohlrabi-Fenchel-Salat auf Rote-Bete-Carpaccio an grünem Spargel in Filoteig vom Grill
00:45
0
1250
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Kohlrabi
2 Stk.
Fenchelknollen
3 Stk.
Rote Bete gekocht
2 Pk.
Walnüsse
Honig
1 Stk.
Ziegenkäse
Spargel grün
1 Pk.
Filoteig
1 Msp
Senf
3 EL
Öl
1 EL
Essig
Petersilie
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2620 (626)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
66,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrabi-Fenchel-Salat auf Rote-Bete-Carpaccio an grünem Spargel in Filoteig

ZUBEREITUNG
Kohlrabi-Fenchel-Salat auf Rote-Bete-Carpaccio an grünem Spargel in Filoteig

1
Kohlrabi und Fenchel in Stücke schneiden und blanchieren.
2
Die gekochte Rote Bete fein in Scheiben schneiden und die Teller damit auskleiden.
3
Mit Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer bestreichen und zur Seite stellen.
4
Aus Öl, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer das Dressing machen und den Kohlrabi und den Fenchel darin einlegen.
5
Den grünen Spargel kurz und scharf in einer Pfanne anbraten, dann in den Filoteig einwickeln und kaltstellen.
6
Kurz vor dem Anrichten den Ziegenkäse reiben und die Walnüsse leicht in dem Honig karamellisieren lassen, dann unter die Salatmasse geben.
7
Den Salat auf der Rote Bete platzieren, Spargel beilegen und nach Wunsch mit Petersilie dekorieren.

KOMMENTARE
Kohlrabi-Fenchel-Salat auf Rote-Bete-Carpaccio an grünem Spargel in Filoteig

Um das Rezept "Kohlrabi-Fenchel-Salat auf Rote-Bete-Carpaccio an grünem Spargel in Filoteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung