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Fenchel mit Tomaten und Putenschnitzel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel1 Knolle
kleine Tomaten6 st
Putenschnitzel2 st
Rosmarin3 Zweige
Thymian2 Zweige
Knoblauch frisch2 Zehen
Butterschnmalz2 Essl.
Olivenoel4 Essl.
Salz+ Pfeffer1 Prise
Paniermehl fein gemahlen2 Essl.

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fenchelknolle putzen in 5 mm dicke Scheiben schneiden. 2 Essl. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen Rosmarin,Thymian und Knoblauch hineingeben. Fenchelscheiben daneben legen und erhitzen bis sie weich sind. Pfeffern und salzen.

    2.Tomaten in eine kleine Pfanne geben 2 Essl. Olivenoel dazu und weich schmoren. Pfeffern und salzen. Schnitzel würzen ,panieren und in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Bei geringer Hitze garen.

    3.Fleisch und Gemüse auf Teller anrichten ,dazu Butterkartoffeln.

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