Schnitzel mit Gehacktes-Soße

leicht
( 41 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Minutenschnitzel 6
Rindergehacktes 500 g
Zwiebel 1 große
Passierte Tomaten 1 Paket
Oregano 1 TL
Pizzagewürz 1 TL
Aglio Olio*** 1 TL
ger. Käse 100 g
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Zuerst die Minutenschnitzel von jeder Seite in der Pfanne ca. 1 Minute anbraten. Danach in eine Auflaufform geben und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. In die Pfanne kommt jetzt das Gehacktes und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel. Das Gehacktes schön bräunen und dann die passierten Tomaten hinzufügen.

2.Mit Oregano, Pizzagewürz, Aglio Olio, Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Soße auf die Schnitzel geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Jetzt für ca. 20 min bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen (Umluft). Guten Appetit!

3.***Aglio Olio ist eine Gewürzmischung aus: Knoblauch, Chillies, Petersilie, Tomaten und Zwiebeln

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Gehacktes-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel mit Gehacktes-Soße“