Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Putenbrustschnitzl - Scmetterling | 4 Stk | 
| Öl od. Margarine z. Anbraten | etwas | 
| Salz, Pfeffer, Brathuhngewürz | etwas | 
| Tomaten, je nach Größe | 2 Stk | 
| Artischokenherzen | ½ Glas | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Zitronensaft | 2 EL | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Käse z. Bestreuen | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2123 (507)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett44,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2123 (507)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett44,6 g
Zubereitung
- 1. Putenfleisch waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer u. Brathuhngewürz würzen In einer Pfanne scharf anbraten, die leicht gebräunten Schnitzl in eine feuerfeste Form legen - 2. Tomaten in Scheiben schneiden und damit die Putenschnitzl belegen Artischockenherzen, ev noch in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Tomaten legen - 3. Knoblauch in ein Häferl (Tasse) pressen, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und gut verrühren, diese Mischung auf dem Fleisch verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr überbacken Dazu: Reis od. Petersilkartofferl und Salat 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
 vom 


















Kommentare zu „Knoblauchduftende Putenbrust - Schnitzl“