Knoblauchduftende Putenbrust - Schnitzl

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustschnitzl - Scmetterling 4 Stk
Öl od. Margarine z. Anbraten etwas
Salz, Pfeffer, Brathuhngewürz etwas
Tomaten, je nach Größe 2 Stk
Artischokenherzen 0,5 Glas
Knoblauchzehen 2
Zitronensaft 2 EL
Olivenöl 3 EL
Käse z. Bestreuen 100 g

Zubereitung

1.Putenfleisch waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer u. Brathuhngewürz würzen In einer Pfanne scharf anbraten, die leicht gebräunten Schnitzl in eine feuerfeste Form legen

2.Tomaten in Scheiben schneiden und damit die Putenschnitzl belegen Artischockenherzen, ev noch in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Tomaten legen

3.Knoblauch in ein Häferl (Tasse) pressen, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und gut verrühren, diese Mischung auf dem Fleisch verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr überbacken Dazu: Reis od. Petersilkartofferl und Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchduftende Putenbrust - Schnitzl“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauchduftende Putenbrust - Schnitzl“