Käse-Schnitzel auf Tomaten

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel 4 Stk.
Pfeffer 0,5 TL
Öl 2 EL
Tomaten in Scheiben 250 g
Butter 1 TL
Edelpilzkäse 150 g
Sojasauce 1 TL
Schlagsahne 0,125 l
trockener Sherry 1 EL
Salz etwas

Zubereitung

Fleisch mit Öl und Pfeffer einreiben. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und die Tomatenscheiben hineinlegen. Die Schnitzel in einer Pfanne anbraten und auf die Tomaten legen und salzen. Käse in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel geben, bei 225 °C 10 min. überbacken. Zum Bratfond Sojasauce, Sahne und Sherry gießen und eine leicht gebundene Sauce kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu serviere ich Nudeln oder Bratkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schnitzel auf Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Schnitzel auf Tomaten“