Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stk. |
Pfeffer | 0,5 TL |
Öl | 2 EL |
Tomaten in Scheiben | 250 g |
Butter | 1 TL |
Edelpilzkäse | 150 g |
Sojasauce | 1 TL |
Schlagsahne | 0,125 l |
trockener Sherry | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
698 (166)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
14,5 g
Zubereitung
Fleisch mit Öl und Pfeffer einreiben. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und die Tomatenscheiben hineinlegen. Die Schnitzel in einer Pfanne anbraten und auf die Tomaten legen und salzen. Käse in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel geben, bei 225 °C 10 min. überbacken. Zum Bratfond Sojasauce, Sahne und Sherry gießen und eine leicht gebundene Sauce kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu serviere ich Nudeln oder Bratkartoffeln.
Kommentare zu „Käse-Schnitzel auf Tomaten“
Rezept bewerten: