Garnelen mit Paprika

25 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Garnelen King Prawns 250 g
Paprika rot 1
Schalotten 2
Knoblauchzehen 2
Riesling halbtrocken 100 ml
Olivenöl 1 EL
Zitrone Abrieb 1
Paprikapulver scharf etwas
Steakpfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Knoblauch und Schalotten schälen und klein schneiden.

2.Die entkernte Paprikaschote würfeln.

3.In Olivenöl anbraten, bei mittlerer Hitze. Sobald sich ansatzweise Röstaromen bilden mit dem Weißwein ablöschen.

4.Die aufgetauten Garnelen mit Zitronenabrieb würzen.

5.Wenn der Wein verkocht ist, kommen die Garnelen in die Pfanne. Etwa 5 Minuten gemütlich rühren.

6.MIt Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen.

7.Etwas Fladenbrot oder Baguette dazu, fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen mit Paprika“