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Garnelenspieße mit Paprikasauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen und 1 Zwiebel3
Paprikaschoten2 rote
Olivenöl8 EL
Gemüsebrühe150 ml
Paprikaschote1 gelbe
TK-Riesengarnelen ohne Kopf und Schale, aufgetaut500 g
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
glatte Petersilie1 Bund
Zitronensaft1 EL
Thymianblätter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauchzehe und die Zwiebel fein wrfeln. Rote Paprika putzen, entkernen, würfeln und mit Knoblauch und Zwiebel in 3 EL Olivenöl andünsten. Brühe zugießen und zugedeckt 10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.

    2.Inzwischen gelbe Paprika vierteln, entkernen und quer in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße in 5 EL Olivenöl von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Petersilienblätter hacken, 2 Knoblauchzehen pellen und in Scheiben schneiden, zu den Garnelen geben und durchschwenken. Mit Zitronensaft würzen.

    3.Thymianblätter hacken. Die roten Paprika in der Brühe pürieren, mit Salz, Thymian und Cayennepfeffer kräftig würzen. Gelbe Paprika in der Sauce einmal aufkochen lassen und dann mit den Spießen servieren.

    4.Dazu passt Baguette.

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    Rezept von M****y
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