Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Senf grob | 1 TL |
Hühnerei Eigelb | 2 Stk. |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Sumach | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Olivenöl | 200 ml |
Fladenbrote | 300 g |
Zubereitung
1.Knoblauch fein hacken. Den Knoblauch in einer Schüssel mit den Eigelben, Senf, Zitronensaft, Paprika, Sumach und Pfeffer verrühren. Olivenöl in einem dünnen Strahl unter Rühren langsam dazugeben. Mit Zucker und Salz würzen.
2.Als Beilage Fladenbrot in Scheiben schneiden und in den Backofen schieben. Knusprig zum Essen servieren.
Kommentare zu „Aioli mit Paprika und Sumach“
Rezept bewerten: