1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli mit Paprika und Sumach

Aioli mit Paprika und Sumach

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehe2 Stk.
Senf grob1 TL
Hühnerei Eigelb2 Stk.
Paprikapulver scharf1 TL
Sumach1 EL
Zitronensaft2 EL
Zucker1 Prise
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Olivenöl200 ml
Fladenbrote300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch fein hacken. Den Knoblauch in einer Schüssel mit den Eigelben, Senf, Zitronensaft, Paprika, Sumach und Pfeffer verrühren. Olivenöl in einem dünnen Strahl unter Rühren langsam dazugeben. Mit Zucker und Salz würzen.

    2.Als Beilage Fladenbrot in Scheiben schneiden und in den Backofen schieben. Knusprig zum Essen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli mit Paprika und Sumach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich