Paprika-Dipp

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot 1 Stk.
Zwiebel frisch 1 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Walnussöl 1 EL
Paprikapulver scharf 2 EL
Petersilie 0,5 Bund
Zitronensaft frisch gepresst 0,5 TL
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas

Zubereitung

1.Als Beilage zum Fondue oder zu Kurzgebratenem.

2.Paprika, Zwiebel und Knoblauch grob zerteilten und mixen.

3.In eine Schüssel umfüllen, das Walnußöl, Paprikapulver und Petersilie zugeben und von Hand einrühren. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken (Öle können metallisch schmecken wenn sie per Mixer mit viel Umdrehungen totgeschlagen werden) ___Guten Appetit !___

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Dipp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Dipp“