1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Dipp

Paprika-Dipp

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Walnussöl1 EL
Paprikapulver scharf2 EL
Petersilie½ Bund
Zitronensaft frisch gepresst½ TL
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Als Beilage zum Fondue oder zu Kurzgebratenem.

    2.Paprika, Zwiebel und Knoblauch grob zerteilten und mixen.

    3.In eine Schüssel umfüllen, das Walnußöl, Paprikapulver und Petersilie zugeben und von Hand einrühren. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken (Öle können metallisch schmecken wenn sie per Mixer mit viel Umdrehungen totgeschlagen werden) ___Guten Appetit !___

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich