Dipp Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Dipp Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Broccoli frisch
  • Blumenkohl frisch
  • Spitzpaprika
  • Zucchini frisch
  • Rapsöl
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • körniger Frischkäse
  • Joghurt 10 Fett
  • CremeSchmand 20 Fett
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Pul Biber
  • Korianderblätter
ZUTATEN
Börek-Zigarre vom Lamm und Schafskäse mit Dipp à la Steffen Henssler - Rezept
Börek-Zigarre vom Lamm und Schafskäse mit Dipp a la Steffen Henssler
00:30
3,9k
4
ZUTATEN
  • Lammhüfte
  • Olivenöl
  • Feta
  • Bio-Zitrone
  • Rosmarin
  • Minze
  • Salz
  • Pfeffer
  • Filoteig
  • Eigelb
  • Schalotte
  • Olivenöl
  • Cocktailtomaten
  • Creme fraiche
  • Minze orientalisch
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini gelb, rund
  • Wasser gesalzen
  • Naturreis
  • Reis rot
  • Tomaten, gewürfelt
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Zuckermais Gemüsemais gegart
  • Wasser gesalzen
  • Putenbrust
  • China - Gewürzmischung
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebel gehackt
  • Butter
  • Pfefferminze frisch
  • Quark Halbfettstufe
  • Milch oder Sahne
  • Chili aus der Mühle
  • Salz und Pfeffer
  • Biozitronenabrieb
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Koriander
  • Knobizehe
  • Salz und Pfeffer frisch
  • Mandel Splitter
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomatenketchup
  • Rohrzucker
  • Zwiebel
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Knoblauch - Pfeffer
  • Worcestersoße
  • Senfkörner gelb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Kaffeemilch
  • Röstzwiebeln
  • Röstzwiebel-Salz
  • etwas Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter flüssig
  • Parmean
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zweifach Konz Tomatenmark
  • Worchestersauce
  • Knoblauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Baguette, Weissbrot
  • Wein, kühles Blondes
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sellerie Geputztgeschält ca 950 g
  • große Zwiebel ca 150 g
  • rote Chilischote ca 10 g
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer ca 10 g
  • Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Öl
  • Frühlingszwiebeln ca 50 g
  • Creme fraiche
  • saure Sahne
  • Petersilienstängel zum Garnieren
  • Mittelscharfer undoder süßer Senf
ZUTATEN
Meerrettich-Dipp - Rezept
Meerrettich-Dipp
00:10
2,5k
8
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Majonäse
  • Meerrettich
  • Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • eine Prise Zucker
ZUTATEN
Kräuter-Dipp - Rezept
Kräuter-Dipp
00:10
7,5k
23
ZUTATEN
  • Majonäse
  • Quark
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz
  • Zucker
  • etwas Senf
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Kürbis Pumkin frisch
  • Zucchini frisch
  • Zwiebeln
  • Eier
  • Käse geraspelt
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Quark Halbfettstufe
  • körniger Frischkäse
  • Sauerrahm
  • Melfor-Essig
  • Rapsöl
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Pul Biber
ZUTATEN
Dipp "Konfetti" - Rezept
Dipp Konfetti
00:03
1,6k
5
ZUTATEN
  • Frischkäse
  • Buttermilch
  • Schnittlauch
  • Meersalz, grob
  • Ketchup
  • Paprikamix gelb-rot-grün
ZUTATEN
Dipp Milano - Rezept
Dipp Milano
00:01
1,6k
3
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Mailänder Salami
  • Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika edelsüss
ZUTATEN
Feuer-Dipp - Rezept
Feuer-Dipp
689
14
ZUTATEN
  • Paprikaschoten
  • Habaneros
  • Jalapeno
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Rohrrohzucker
  • Weißwein
  • frischer gehackter Thymian
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Öl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 31
  • >

Cremig, aromatisch, vielseitig: selbstgemachte Dips

Selbstgemachte Dips sind wahre Alleskönner und passen zu jedem Anlass und jeder Jahreszeit. Sie eignen sich gut als leckerer Brotaufstrich fürs Frühstück, verfeinern Rohkost, Pellkartoffeln und Reisgerichte und gehören natürlich zu jedem spanischen Tapas-Abend dazu. Die Zubereitung vieler Dips ist sehr einfach, da Sie insbesondere für klassische Rezepte nur einige Grundzutaten wie Quark, Joghurt oder Mascarpone benötigen. Zum Verfeinern eignen sich saisonale Kräuter und knackiges Gemüse.

Spanisch, asiatisch oder orientalisch?

In der asiatischen Küche sind Dips häufig sehr reichhaltig, da sie Erdnusspaste, Sesampaste, Kokosmilch oder Curry enthalten. Typisch spanische Dips wie Pan Tumaca hingegen sind sehr leicht und bestehen lediglich aus geriebenen Tomaten und ein wenig Olivenöl. Insbesondere in der griechischen und orientalischen Küche gelten selbstgemachte Dips als wichtiger Bestandteil der kalten Vorspeiseplatte. Kichererbsen, Linsen, Bohnen und Olivenöl bilden die Grundlage der cremigen Spezialitäten, die zudem meist vegan und glutenfrei sind.
Empfehlung