Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wasabi-Pulver | 1 Msp |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Tomatenmark | 1 TL |
Paprikamark | ½ TL |
Harissa-Paste | ½ TL |
Sardellenpaste | ¼ TL |
Ahornsirup | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Das Wasabipulver in eine Schüssel geben und mit der Sojasoßen gut verrühren.
2. Die Knoblauchzehen vom Kern befreihen, pressen und mit Salz fein verreiben und unter die Soja-Wasabimasse rühren.
3. Alle weiteren gewürze zugeben und verrühren und mit Ahornsirup (Honig würde auch gehen) pikant süsslich abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Wasabi / Knoblauch-Dipp“