Wasabi / Knoblauch-Dipp

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wasabi-Pulver1 Msp
Sojasoße dunkel3 EL
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Tomatenmark1 TL
Paprikamark½ TL
Harissa-Paste½ TL
Sardellenpaste¼ TL
Ahornsirup2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Das Wasabipulver in eine Schüssel geben und mit der Sojasoßen gut verrühren.

    2. Die Knoblauchzehen vom Kern befreihen, pressen und mit Salz fein verreiben und unter die Soja-Wasabimasse rühren.

    3. Alle weiteren gewürze zugeben und verrühren und mit Ahornsirup (Honig würde auch gehen) pikant süsslich abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Wasabi / Knoblauch-Dipp“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wasabi / Knoblauch-Dipp