Pastinaken-Kartoffel-Suppe

Deutsche Hausmannskost verbinden Sie bei diesem Gericht mit einem Hauch japanischer Kochkunst. Dazu geben Sie Kartoffeln und Pastinaken in einen Gemüsefond und würzen die herzhafte Suppe mit Wasabi. Je nach gewünschter Schärfe verwenden Sie Wasabi-Pulver oder Paste aus Wasabi zum Würzen.
Lachs im Wasabi-Sesam-Mantel mit Gemüsesalat „Asia“

Sind Sie ein Freund von Fischgerichten und möchten ein japanisches Rezept ausprobieren? Lachs ist einfach zu verarbeiten und erhält durch eine Panade ein unverwechselbares Aroma. Die Schärfe der Panade erzielen Sie bei diesem schnellen Gericht für ein leichtes Abendessen durch die Zugabe von Wasabi.
Marinierte Hähnchenbollen mit Salat in Zitronen-Wasabi-Vinaigrette

Mit Wasabi stellen Sie im Handumdrehen eine Vinaigrette her, die zu vielen Fleischsorten passt. Bei diesem Gericht wird sie zusammen mit Hähnchenschenkeln serviert und bildet gemeinsam mit einer Beilage und frischem Gemüse eine köstliche Mahlzeit. Die Vinaigrette lässt sich gut vorbereiten.