1. Home
  2. Rezept
  3. Wasabi-Puten-Nuggets

Wasabi-Puten-Nuggets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Wasabi-Erdnüsse150 g
Eier2
Mehl100 g
Wasabi-Käse50 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocknen, parieren und in Nuggets schneiden.

    2.Die Wasabi-Nüsse im Mixer klein machen und aus Mehl, verquirten Eiern und den Nüssen eine Panierstrasse herstellen.

    3.Die Nuggets salzen und pfeffern und dann erst in Mehl, Ei und in den Nüssen wenden. Panade etwas andrücken. Die Nuggets in schwimmendem Fett rausbacken. Dauert pro Seite nur etwa 2 min.. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    4.Wasabi-Käse stifteln oder reiben und auf die Nuggets geben. Bei 200° im Backofen ca 5min übergrillen. Dazu gab es meinen Gurkensalat mit Wasabi-Joghurt-Dressing, s. mein KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Wasabi-Puten-Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich