Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Wasabi-Erdnüsse | 150 g |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Wasabi-Käse | 50 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocknen, parieren und in Nuggets schneiden.
2.Die Wasabi-Nüsse im Mixer klein machen und aus Mehl, verquirten Eiern und den Nüssen eine Panierstrasse herstellen.
3.Die Nuggets salzen und pfeffern und dann erst in Mehl, Ei und in den Nüssen wenden. Panade etwas andrücken. Die Nuggets in schwimmendem Fett rausbacken. Dauert pro Seite nur etwa 2 min.. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.Wasabi-Käse stifteln oder reiben und auf die Nuggets geben. Bei 200° im Backofen ca 5min übergrillen. Dazu gab es meinen Gurkensalat mit Wasabi-Joghurt-Dressing, s. mein KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Wasabi-Puten-Nuggets“