Backhendl-Nuggets

40 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets á 180 gr 2
Mehl 3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Eier 2
Semmelbrösel 4 EL
Milch 3 EL
Biskin etwas

Zubereitung

1.Fleisch in Nuggetsform schneiden. Mehl mit je etwas Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen. Eier und Milch auf einen zweiten Teller verquirlen. Semmelbrösel auf einen dritten Teller geben. Fleischstücke portionsweise erst im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Dann durch die Eiermilch ziehen und am Ende in Semmelbröseln wenden.

2.Biskin in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundum goldbraun braten. Auf Küchenpapier kurz entfetten.

3.Ich habe zu den Backhendl-Nuggets einen Gemüsereis (mit Erbsen, Champignons, Mais, Karotten, weißer Spargel) serviert. Pommes passen aber auch super dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backhendl-Nuggets“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backhendl-Nuggets“