1. Home
  2. Rezept
  3. Backhendl-Nuggets

Backhendl-Nuggets

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets á 180 gr2
Mehl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Eier2
Semmelbrösel4 EL
Milch3 EL
Biskin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in Nuggetsform schneiden. Mehl mit je etwas Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen. Eier und Milch auf einen zweiten Teller verquirlen. Semmelbrösel auf einen dritten Teller geben. Fleischstücke portionsweise erst im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Dann durch die Eiermilch ziehen und am Ende in Semmelbröseln wenden.

    2.Biskin in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundum goldbraun braten. Auf Küchenpapier kurz entfetten.

    3.Ich habe zu den Backhendl-Nuggets einen Gemüsereis (mit Erbsen, Champignons, Mais, Karotten, weißer Spargel) serviert. Pommes passen aber auch super dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Backhendl-Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich