1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken-Nuggets

Chicken-Nuggets

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Erdnußflips160 Gramm
Paniermehl80 Gramm
Eier2 Stück
Milch etwas
Mehl etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Currypulver etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Panierstraße

    1.Teller mit Mehl

    2.Eier mit einem Schuß Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen, verrühren.

    3.Zerstoßene Erdnusflips mit Paniermehl mischen.

  • Nuggets panieren

    4.Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden. Erst in Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und in den Bröseln panieren.

  • Nuggets ausbacken

    5.In einer Pfanne reichlich Pflanzenöl erhitzen. Die Nuggets darin goldbraun ausbacken. Auf einem Küchenkrepp abtropfen.

  • Serviervorschlag

    6.Dazu passen die leckeren Rosmarin-Pommes von Trapper1000, danke für dieses herrliche Rezept :D (Link: http://www.kochbar.de/rezept/443130/Trappertanische-Schnitzel-mit-Rosemarie-Pommes.html)

    7.und Joghurt-Soße (mein Kochbuch). Ein wenig Eisbergsalat als "frische Beilage" (in Streifen geschnitten).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****m
    vom
    Profilbild von T****m

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich