Omlett polnische Art (fluffig)

Rezept: Omlett polnische Art (fluffig)
herzhaft oder süß
32
herzhaft oder süß
00:10
3
12482
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eiweiß
3
Eigelb
3 EL
Milch
3 EL
Weizenmehl
1 Prise
Salz
1 EL
Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
32,2 g
Fett
12,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Omlett polnische Art (fluffig)

Kuchen Apfelkuchen a la Dani

ZUBEREITUNG
Omlett polnische Art (fluffig)

1.) Eiweiß steiff schlagen 2.) Eigelb, Milch, Mehl, Salz separat vermixen 3.) Eischnee vorsichtig mit einem Löffel unter die Masse rühren 4.) Margarine oder Butter auf einer beschichteten Pfanne erhitzen 5.) Komplette Masse in die Pfanne geben und goldbraun backen (vorsichtig wenden) Mein Herd hat 3 Hitzestufen und ich backe das Omlett immer auf 2,5! ´ Dazu passt: - Puderzucker - Apfelmus - Frischkäse - Sirup (Erdbeer, Kirsche oder Beerensirup) - Marmelade - Nutella & Co.... Früher hat es mir immer die Omi zubereitet! GUTES GELINGEN :)

KOMMENTARE
Omlett polnische Art (fluffig)

   ulma
Super gut !!
Benutzerbild von hati
   hati
Das sieht kecker aus und fluffig find ich sehr gut
Benutzerbild von Mauli9
   Mauli9
Na,wenn das nicht schmeckt !!!

Um das Rezept "Omlett polnische Art (fluffig)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung