Eierspeise: Würziger Schmarrn

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb 4
Eiweiß 6
Mehl 125 gr.
Milch 375 ml
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter nach Geschmack etwas
braune Butter etwas

Zubereitung

1.Eier trennen, Eigelbe schaumig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen

2.Abwechseln Mehl und Milch einrühren

3.Eiweiße schaumig schlagen und unter die Eier-Mehl-Milch-Mischung heben

4.Wer mag kann noch gehackte Kräuter unterheben oder über den fertigen Schmarrn streuen

5.Braune Butter in der Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen. Ca. 1/4 der Masse einfüllen, langsam goldgelb braten lassen, wenden, Schmarrn zerpflücken und im Ofen warm stellen. Restliche Masse zubereiten.

6.Bei uns gab es als Beilage einen gemischten Salat Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspeise: Würziger Schmarrn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierspeise: Würziger Schmarrn“