Schinkenmaccharoni alla Rosa

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccharoni 400 g
Schinken roh 200 g
Sahne 30% Fett 125 ml
Milch 125 ml
Eier 4 Stück
Parmesan 3 EL
Semmelbrösel 3 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie etwas
Cocktailtomaten 100 g

Zubereitung

1.Maccharoni in Salzwasser nicht ganz aldente kochen. Schinken in feine Streifen schneiden. Sahne, Milch und die Eier kräftig verrühren. Mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Den Parmesan mit den Semmelbrösel vermischen.

2.Die gekochten Maccharoni mit dem Schinken mischen und in eine Auflaufform geben. Die Eier- Sahne-Milch über den Nudeln schön verteilen. Die Parmesanmichung darüber, in den Backofen, bei 150° backen bis die Kruste schön goldbraun ist. 30 - 40 Minuten

3.Mit Petersilie unf Cocktailtomaten garnieren, und schön heiss servieren. Dazu ein frischer grüner Salat. Guten Appetit !!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenmaccharoni alla Rosa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkenmaccharoni alla Rosa“