Schinkenmaccharoni alla Rosa

Rezept: Schinkenmaccharoni alla Rosa
Maccharoni mit rohem Schinken überbacken mit Parmesan und Semmelbrösel
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Maccharoni mit rohem Schinken überbacken mit Parmesan und Semmelbrösel
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 g
Maccharoni
200 g
Schinken roh
125 ml
Sahne 30% Fett
125 ml
Milch
4 Stück
Eier
3 EL
Parmesan
3 EL
Semmelbrösel
Pfeffer
Salz
Petersilie
100 g
Cocktailtomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
10,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Schinkenmaccharoni alla Rosa

1
Maccharoni in Salzwasser nicht ganz aldente kochen. Schinken in feine Streifen schneiden. Sahne, Milch und die Eier kräftig verrühren. Mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Den Parmesan mit den Semmelbrösel vermischen.
2
Die gekochten Maccharoni mit dem Schinken mischen und in eine Auflaufform geben. Die Eier- Sahne-Milch über den Nudeln schön verteilen. Die Parmesanmichung darüber, in den Backofen, bei 150° backen bis die Kruste schön goldbraun ist. 30 - 40 Minuten
3
Mit Petersilie unf Cocktailtomaten garnieren, und schön heiss servieren. Dazu ein frischer grüner Salat. Guten Appetit !!!!!!!

KOMMENTARE
Schinkenmaccharoni alla Rosa

Benutzerbild von Test00
   Test00
Du kochst einfach prima. Man kann sich von deinen Rezepten gut inspirieren lassen. LG. Dieter
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Tolle Idee - kommt in mein KB! 5*
Benutzerbild von simona
   simona
Lecker, lecker !
Benutzerbild von Timsmaelziege
   Timsmaelziege
Nudeln gehen bei uns immer...in allen Varianten ;)) Sieht super lecker aus und liest sich auch so. 5***** garnierte Sternchen ;)) LG Birgit und noch einen schönen Sonntagabend
Benutzerbild von anteti
   anteti
das nehm ich mit lasse dir 5***** LG Antonia

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